Come attivo i click sui comparatori di prezzo?

Puoi attivare i click che hai a disposizione sui comparatori di prezzo entrando nella sezione Traffico – Comparatori di prezzo, presente nel menu a sinistra del Backend del tuo Ecommerce.
Una volta aperta la pagina Gestione Comparatori prezzi appariranno le seguenti sezioni:

• Panoramica, dove potrai monitorare l’andamento dei click sui comparatori di prezzo attivati e degli ordini registrati;
  • Budget, dove potrai controllare lo stato, i click ricevuti, i click gratuiti e totali residui disponibili e dove potrai attivare/disattivare il comparatore di prezzo Kelkoo;
  • Gestione del budget, dove potrai ripartire il budget di click tra i diversi comparatori e dove potrai impostare un limite mensile al budget di ogni comparatore;
  • Imposta pubblicazione, dove potrai disattivare la pubblicazione dei tuoi prodotti nel periodo selezionato.

Puoi decidere quali prodotti pubblicare sui comparatori di prezzo nella sezione Prodotti della pagina Gestione Comparatori Prezzi.
Per attivare i click sul comparatore di prezzo Kelkoo occorre andare nella sezione Budget e cliccare l’icona Attiva Kelkoo.

Ti ricordiamo, invece, che la presenza sul comparatore di prezzo Trova prezzi implica il rispetto di diversi requisiti (codice EAN presente, catalogo con più di 50 prodotti ecc.) e un tempo di attivazione medio di 60 giorni.
Per parametrare il budget dei click sui comparatori di prezzo attivi per il tuo Ecommerce occorre andare nella sezione Gestione budget e ripartire il budget di click tra i diversi comparatori selezionando le percentuali nelle corrispondenti caselle.

Concludi l’operazione cliccando l’icona Salva presente in fondo alla pagina.
Ti ricordiamo che per ogni funzionalità puoi cliccare sulla voce di menu orizzontale del Backend Supporto/Assistenza per visualizzare i video tutorial realizzati.